ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Музмучитель

Ну, давайте я ещё немного поиздеваюсь над всеми. Вот ещё одна композиция от Марсельских парней, с условным названием "Был месяц май".


У меня все руки в масляной краске, я клацаю грязными пальцами по клаве, а букв на клавишах уже почти не видно! Решил сделать так. Ещё часика два-три повозюкаю кисточкой по холсту, а затем сделаю постик про сундуки! Всё верно! Вы не ослышались. Расскажу про двух мастеров из Никосии, которые делают сундуки, резную мебель в старинной манере, украшения из дерева. Это шикарные ребята. На вопрос: "Вы были в каких-нибудь Никосийских музеях?" ( вопрос был адресован нам с Наташей), они получили отрицательный ответ. Ну, а как иначе, коли Никосия для нас - это посещение Консульств - РАЗ! Шопинг - 2! Друзья - 3. А как быть с музеями, если не знаешь наверняка на каких улочках они спрятаны , да и в столице бываешь редко?
- В следующий раз приедете в Никосию - звоните! Мы вам покажем все музеи города.
Андреас и Миникос - музейные работники. И кто, как не они знают всё ПРО ЭТО! ( да не про то, о чём вы подумали...хотя, кто знает?) :-)
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments