ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Однажды вечером

Пару дней назад запланировали мы с Наташей навестить наших друзей-художников из Никосии Миникоса и Андреаса. То был день закрытия их выставки.
Перед этим произошло следующее. Вечером ко мне явилась мысль, что надо бы сделать им что-то приятное, да только мысль эта пришла очень поздно! Я потом Наташе назвал неверное время - типа 4 часа работал над портретом. На самом деле сделал его маслом всего за два часа. Для профессионала наверное это возможно - сделать такое, но я же обычно бываю в работе медлительнее улитки, а тут только два часа. Рекорд однозначно))). Конечно особого качества вряд ли можно ждать, но тем не менее оба наших друга себя на холстике узнали. И первый вопрос у них был , как они будут делить двойной портрет?

Вспышка , конечно, убивает много чего! Пришлось усиливать в Фотошопе контраст и постараться избавиться от ужасного блика - масло свежее и сохнуть будет ещё дня два-три!


А потом Андреас и Миникос и их друзья смотрели мои карикатуры. , предусмотрительно захваченные из дома. Реакция на рисунки - на фото :-))

Виктор - грузинский художник


Андреас серьёзный )))


Миникос улыбчивый
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments