ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Ну вы же знаете этих противных, прожорливых мужиков ( антигастрономия)

Это просто крик ужаса. Простите за не патриотичность. Я бы и не сел писать про еду, но был просто вынужден.
Наташа приехала и тут же принялась опекать меня и заботиться, чтобы я не ел всякую гадость из мясных лавок. Я же ленивый и пока не было половинки, для меня проще было зайти в тот же Кнакер, накупить всякой гадости сарделечнососичноколбаснобужениноокророчной и потихонечку всё это уминать, не отходя от компа. Вредная еда, но зато приятная на вкус. И от дела не отвлекает.
Но вот уже третий день меня потчуют правильной пиСЧей в виде салатиков-малатиков, кашек и малашек. Пять минут назад упорхнул из-за стола, едва не подавившись. Знаете почему? Помидоры - ДРЯНЬ, огурцы - отрава. В эти дни покупал так же вишню на лотках, крыжовник и малину. Только привозная малина была ещё более или менее приличная. Ах да, забыл, красивая клубника тоже безвкусная. УЖАСССССССССС! Вы знаете, я всегда был равнодушен к зелени, потому что являюсь мерзким мясоедоем. Но всё же после сегодняшнего салата, неприятный вкус которого не вина Наташи ( таков исходный продукт), заставит полюбить меня кипрскую зелень ещё больше однозначно! Просто никакого сравнения. Как же тамошнее солнце благотворно влияет на вкус овощей и фруктов, ё-моё. Это же небо и земля

.

Последние наши посиделки в Айя-Напской таверне не самого высокого пошиба. После купаний-гуляний хоЦся кушать, слюнки капают. И пока готовится мясо и рыба, нам приносят деревенский салат с фетой. Это такая няма, пальчики откусить можно! Почему же наши овощи такие водянистые и бесвкусные? И ведь не из магазина, а с базара. Или лучше в магазине брать. даже не знаю? Короче, я разочарован!
И начинаю, кстати, пухнуть. Всегда в Москве набираю несколько кило. У наших туристов обратная картина. Многие набирают вес на Кипре, потому что тянет отведать всё аборигенское, Я знаю друзей, которые дней за двадцать по 8 кило набирали! А я сбрасываю...хотя очень люблю покушать!)))))
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments