ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Один раз не АББА-рас

Надо же, только сегодня заметил, что песня группы Teach in "Tennessee town" 1975 года - это чистой воды АВВА! Абсолютно всё в этой песне подчинено музыкальной логике, строению песен и оранжировкам шведской группы. Даже голоса солисток "тичинок" - один в один! Если закрыть глаза на видеоряд :-) , то можно легко перепутать две группы, ориентируясь только на один из органов чувств. Или нет?


И ещё вот музыкальный номер, пока не расплескал свои воспоминания. Летя на днях венскими авиалиниями, на экранчиках телевизоров в самолёте увидели "привет из прошлого". Батттюшки светтты, Нина Хаген-то оказывается всё ещё жива и даже выступает вовсю Когда-то экстравагантная дамочка была весьма популярна у любителей западной музыки в СССР.



Ну всё, моя крыша окончательно съехала, а вслед за ней и я со своей ностальгией. Чего-то вдруг вспомнился Falco, безвременно покинувший мир, в котором у него было немало поклонников. В комментах клипа можно найти и такой: "Мужчина моих грёз". Одна загвоздочка - не понятно кто писал "Жо" или "эМ" :-). Ну, это не так уж и важно! Главное, что чувак, вроде как вокалом не блистал, а накричал тем не менее кучу неплохих, запоминающихся хитов. "Дер Коммиссара" не трогаю и "Рок ми Амадеус" тоже. ПУсть будет этот клип:
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments