ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Судилище закончено!

291 за и 150 против! Трое воздержались. Жириновский - это полный отстой. По СУТИ дела он не сказал НИЧЕГО! Наплёл ерунды с три короба. Алкаши на улице и то яснее выражают свою позицию. То, как буднично перешли к следующему вопросу, наводит на мысль о том, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось покончить с неудобной темой. Не доказанная , в ходе судебного расследования, вина стала , тем не менее, основанием для лишения человека депутатского мандата! Речь Митрохина и Жириновского - это чудо лозунговой пошлости. Всё, что сказал Митрохин в качестве обвинения Гудкова, в бОльшей мере относится к депутатам единороссам! Патетическая речь, не имеющая по сути никакой конкретики!
В любом случае, этот фарс останется в истории, как совершенно постыдное судилище! Ну а если нынешние историки постараются замнуть дело, существуют такие вещи, как элементарная человеческая память. Я не сторонник Гудкова! Просто противник фальши и стадного подчинения.

Вот так! Раз...и нет проблемы
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments