ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Пост для сына и его друзей

Ну и почему я не могу это сделать? Пусть он забежит сюда и посмотрит, в каких условиях будут жить его друзья, когда прилетят вместе с ним и его Ирой на Кипр. Вполне достойное место и за смешные деньги. Дело в том, что друзья уже никак не помещаются с нами и детьми в нашей квартире, а будет ещё и внучка, этот грандиозный возмутитель спокойствия. Поэтому решили подыскать жильё в непосредственной близости от нашего жилья! Честно скажу, разговаривать с любыми посредниками, что у нас в России, а что в Лимассоле, дохлый номер. Все желают навариться по полной. Поэтому короткий срок для ренты жилья на курорте - это полное разорение. Шутка... 900 - 1000 евро, которые нужны посредникам в Лимассоле, в Москве, мне кажется, не самые страшные деньги. Но нам не хочется делать ПЛОХО друзьям наших детей и потому мы решили поискать аренду жилья от собственника. Кстати, потратили всего один вечер. Жильё нашлось очень быстро и в полцены от того, что просят фирмачи. При этом 112 кв.м против 50-60 кв.м. и не в высотке, коих много рядом с нами, а в частном двухэтажном доме.
Вот для чего я пишу всё это? А просто эти апартаменты после отъезда детей и их друзей я хочу предложить кому-то для аренды на длительный срок ( год -два и больше). За то, что пожилые собственники жилья были очень любезны по отношению к нам и к тому же оказались друзьями наших друзей в Пахне. Они не пользуются инетом, а найти их по рекламной растяжке в хитросплетении маленьких, тихих улочек центра хорода (?) - гиблое дело! Вот мы и решили помочь людям.

Мы сразу влюбились в одну из двух квартир, которые одновременно в одном доме ( весь второй этаж) предлагаются для аренды. Конечно там не всё идеально ( старомодная мебель для кухни, но ОЧЕНЬ чистенькая и с полным набором кухонных принадлежностей). Зато остальные комнаты очень даже ничего. До отъезда детей я не открою секрета, где находится жильё ( очень мне нужны конкуренты :-) ). А к концу октября обе квартиры будут готовы к аренде. Если у моих друзей по ЖЖ есть знакомые, нуждающиеся в квартире в тишайшем месте Лимассола ( что просто невероятно для этой части города), плиз, пишите в ЖЖ. Позже поставлю ВСЕ ( !!!) фотографии в Фэйсбуке.

Ну вот, после длительного предисловия, ставлю фото для сына и его друзей. Вообще-то, грешным делом, я почти уверен, что сын с женой не станут жить с нами. Ибо пространства для молодёжи там с лихвой, будут тусить дружно и без родительского надзора и занудства. А до нас им, если что, минут пять пешочком и вразвалочку )))

Дворик ( хозяйский правда) дома( в центре города) с диким количеством винограда. Ну, это на самом деле дело обычное для Лимассола. Ничего сверхъестественного.





Гостиная очень даже ничего!



Окна во всю стену, а за ними оранжерея редкой красоты







С балкона вид нереальный. Даже не верится, что Бутиковая улица Анексертициас в 7 минутах "пешкомовского".



Вид из гостиной в соседней квартире ( она попроще, но тоже ничего)







В обеих квартирах по две огромные спальни и кроме гостиных и кухонь ещё и прихожие метров по двенадцать!
Короче, живи да радуйся. И любуйся на виноград))) Да, забыл, и интернет есть!

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments