ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Мобайл связь!

Опять подошли к концу мои 40 евро ( 1600 рэ) на кипрском телефоне! Я не болтушка, как некоторые, общаюсь с местным людом и с Родиной скромно так, но всё же общаюсь. А порой даже достаточно пространно, например с детьми в Москве и с родителями в российской глубинке . Хватило мне этих денег, как и в прошлом году ( помнится тогда даже конфликт вышел на почве споров, впрочем без всяких оснований - нельзя сравнивать деловые разговоры с частными) больше, чем на полгода. Так что тенденция сохраняется ( разговоры дешёвые до сих пор). Вот и сегодня Наташа бросила мне на карточку 35 евро в он-лайн режиме( из дома). Тут же и бонус падает автоматически - 6 евро. Итого на симке оседает 41 евро. А после пришло сообщение, что я могу на сайте телефонной компании получить свой приз! Оказалось, что это ещё 2 евро. С учётом тех 4-х , которые изначально оставались на карточке, в сумме получилось 47 евро. Живу! Этого мне ещё на полгода хватит!)))
Да, кстати, ещё и в розыгрыш поездки в Лондон попал. Но я не очень-то везуч. Поэтому, если и полечу туда, то только за свои кровные :-)

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments