ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Грязный остров

Ещё одно видео от Мары. Некоторые клипы пролетают мимо меня странным образом. Вот это видео, например, аж 2010 года, а я его не видел(((. Последний сезон "ПГ" на нашем ТВ. Больше уже не было! Тот сезон, когда Джигурда и Ерофеев вышли из игры так и не начав бороться. Много было всяких толкований после того. Логичных и нелогичных. Но я как-то не принял ни одно объяснение. Думаю, что прежде чем соглашаться на съёмки, надо было хотя бы поинтересоваться во что вляпываешься? Посмотреть парочку предыдущих сюжетов было трудно? Это ж надо было приехать в другое полушарие Земли, чтобы там неожиданно отказаться от участия в шоу. Думали попеть под гитару, абуэлочки попить, потусить малость и назад.
В клипе представлена разная живность Панамы и иногда мелькает Собчак...тоже, как ни крути, живность))))... Ну, это же шутка, ребята! Не относитесь серьёзно к форме подачи материала. Мы ВАЩЕ все живности порядочные пока дышим! А вот если...то тогда уж не обессудьте.

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments