ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Вот и уехала моя Лилу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ага, именно так! Тысяча горестных гримас.
По дороге в аэропорт Ларнаки она всё время вспрыгивала с места, НЕОЖИДАННО хлопала меня ( драйвера) по плечу и говорила с серьёзным видом, отчего было невероятно смешно слушать её наставление:" ДедуФка, ты еВжай остоВожно, понял меня?".
Когда она летела на Кипр, то вела себя в самолёте крайне хулиганисто, но на обратном пути в Москву была образцом сдержанности, за что и получила любовь "аэрофлотских" стюардесс и неожиданный подарок - набор маленького пассажира в металлическом кейсе! В нём были всякие рисовальные принадлежности и всю дорогу Лилу сосредоточенно ими и рисовала. Думаете, что это нормальное состояние для Лилии Алексеевны? Как бы не так. Её дома и на минуту усадить рисовать за стол было невозможно. Всё, что осталось на память о приезде внучки к нам в гости - это крупное синее карандашное "калямаля" на бежевой стене балкона. Иных "фресок" сделано не было. Почему? "Я Занята" - отвечала Лилу, бегая и прыгая по комнатам без устали, так, что к ночи в глазах начинало рябить, а под ложечкой подсасывать: "Неужели сегодня это нескончаемое движение не закончится"?








































Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments