ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Мне всё пытаются доказать, что

наша мобайл связь за границей становится всё более приемлемой по части экономичности! "Здрасте - приехали" - так называю всю эту галиматью. Что, что-то не так? Ну-ну. Только два дня назад уехали наши новые знакомые из Питера. Мы на них настойчиво давили, пытались заставить купить кипрскую сим-карту и говорить-говорить-говорить аж на целых двадцать евро всю неделю хоть несколько раз в день. Куда там. Убеждения не действовали, а действовала русская гордость. "Да мы! Да у нас МТС. Каждый день по десять минут входящие бесплатно. Да и ваще мы не бедные люди. Что вы нас тут убеждаете"!
Короче мы поняли, что у людей всё в порядке, денег куры не клюют и ВАЩЕ "всё наше - это зашибись, а ваше нам не нужно"! Ну и ОК. Нам что больше всех нужно?
В середине недели поехали мы вместе прогуляться до Пафоса и даже дальше - до Полиса. А в этой самой поездке неожиданно открылась совершенно милая история и наши молодые успешные "зазнайки"))) в процессе её обнародования почему-то вдруг "взбледнули с лица", как говаривала "мамка" Менделеевна ( сотрудница нашего отдела) в пору моей работы в Минтопэнерго. Тонкостей дела я вам не скажу. Трудно знать все нюансы, если аппарат не твой. А при не очень тонком пересказе тема выглядела так. Перед поездкой девушка купила себе новый смартфон, закинула туда какие-то денежки и полетела на Кипр. Вечером мы как-то пошли в ресторан и аппарат она совсем выключила, чтобы не мешал живому общению. Когда включила "смартик" поутру, у неё сразу же установились какие-то обновления и компания МТС радостно списала со счёта 18 тысяч рублей! Глава молодого семейства во время рассказа кипятился, что с ним такие вещи не пройдут! Он правду обязательно отыщет! Ну и что я могу пожелать ему? Только одного - найти правду и вернуть деньги! А тем, для кого и этот пример не окажется убедительным, просто повторю, что история эта не вымысел, а чистая правда. Может и разберутся ребята в Питере с проблемой. Но ведь её можно было избежать, прислушайся они к нашим советам. Можно подумать, что это первый случай. У нас уже как-то дочка на одних СМС-ках была нагрета на кругленькую сумму. И другие подобные случаи были. Вот Наташа недавно прилетела из Москвы с МТС-овской карточкой. Денег оставалось на ней немного - еврика три. Наташа на Кипре ни разу не говорила ни с кем. Прошло две недели. Сегодня решили карточку из двухсимочного аппарата удалить. А на ней осталось уже 10 рублей. Казалось бы мелочь для нас, но для МТС всё прямо как в том анекдоте - " одна старушка чирик, а сто старушек уже ..."
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments